
Degustazioni ed eventi alla scoperta dei migliori prodotti nei ristoranti sardi
LE VIE DEI SAPORI
Menu
16 luglio | Oristano
Menu realizzato da:
CRAF DA BANANA – DA SALVATORE
EOLO RISTOBAR – IL GIGLIO
Entrée
Pane guttiau croccante con gocce di olio extravergine d’oliva Semidana Treslizos (1)
In accompagnamento, un calice di Iocalia Cantina di Melis di Terralba
Antipasto
Carpaccio tenero di vitello Sardo-Bruna, su coulis dolce di melone e gocce di olio extravergine Donna Marisa
In accompagnamento, un calice di “Is Arutas” Cantina del Rimedio
Primo
Ravioli artigianali di ricotta fresca, serviti con salsa di pomodorini ciliegino e conditi con olio extravergine d’oliva Semidana Treslizos (1,2,3)
In accompagnamento, un calice di “I Giganti rosa” Cantina Contini
Secondo
Agnello di Sardegna IGP al profumo di Vernaccia DOC, servito con patate croccanti, olive Semidana e olio extravergine d’oliva Donna Marisa (4)
In accompagnamento un calice di “Giganti Rosso” Cantina Contini
Dolce
Mostacciolo di Oristano al miele con note di tartufo e scorza d’arancia (1)
In accompagnamento un calice di “Vernaccia” Cantina Contini Doc 2021
(1) GLUTINE (2) UOVA (3) LATTE (4) SOLFITI
Seguici sui social



