Degustazioni ed eventi alla scoperta dei migliori prodotti nei ristoranti sardi

LE VIE DEI SAPORI

Menu

16 luglio  |  Oristano

Menu realizzato da:

CRAF DA BANANA – DA SALVATORE
EOLO RISTOBAR – IL GIGLIO

Entrée

Pane guttiau croccante con gocce di olio extravergine d’oliva Semidana Treslizos (1)

In accompagnamento, un calice di Iocalia Cantina di Melis di Terralba

Antipasto

 Carpaccio tenero di vitello Sardo-Bruna, su coulis dolce di melone e gocce di olio extravergine Donna Marisa

 In accompagnamento, un calice di “Is Arutas” Cantina del Rimedio

Primo

 Ravioli artigianali di ricotta fresca, serviti con salsa di pomodorini ciliegino e conditi con olio extravergine d’oliva Semidana Treslizos (1,2,3)

 In accompagnamento, un calice di “I Giganti rosa” Cantina Contini

Secondo

 Agnello di Sardegna IGP al profumo di Vernaccia DOC, servito con patate croccanti, olive Semidana e olio extravergine d’oliva Donna Marisa (4)

 In accompagnamento un calice di “Giganti Rosso” Cantina Contini

Dolce

 Mostacciolo di Oristano al miele con note di tartufo e scorza d’arancia (1)

In accompagnamento un calice di “Vernaccia” Cantina Contini Doc 2021

 (1) GLUTINE  (2) UOVA  (3) LATTE  (4) SOLFITI

Seguici sui social