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LE VIE DEI SAPORI

Menu

17 luglio  | TERRALBA

Menu realizzato da:

 CIBÒ QIBÒ – L’ASINO BIANCO – SA CABIXETTA

Antipasto

 Sauté di Nieddittas su pane pistoccu, sfumato al Bovale bianco, con pomodoro cherry, scaglie di Pecorino e rucola (1,3,5)

 In accompagnamento un calice di Lestru della Cantina Su Cuppoi di Terralba

Primo

 Fregula tostata con arselle cuore, servita con crostino di pane civraxiu di Terralba (1,5,7)

 In accompagnamento un calice di Iocalia della Cantina Melis

Secondo

 Arrosto di muggini di Marceddì a taccas, servito con verdure fresche di stagione (4,7)

 In accompagnamento un calice di Dominariu della Cantina Melis

Dolce

 Dolci tipici artigianali (1,2,3,6)

(1) Glutine

(2) Uova

 (3) Latte

(4) Pesce

(5) Molluschi

 (6) Frutta a guscio

 (7) Sedano

Menu created by:

CIBÒ QIBÒ – L’ASINO BIANCO – SA CABIXETTA

 Starter

 Nieddittas mussels sauté on Pistoccu bread, deglazed with Bovale white wine, with cherry tomatoes, rocket and shavings of Pecorino cheese (1,3,5)

 Paired with a glass of Lestru from Cantina Su Cuppoi, Terralba

 First course

 Toasted fregula with heart clams, served with Terralba Civraxiu bread crostini (1,5,7)

Paired with a glass of Iocalia from Cantina Melis

 Second course

 Morsels of Marceddì roast mullet, served with fresh seasonal vegetables (4,7)

Paired with a glass of Dominariu from Cantina Melis

 Dessert

 Typical homemade sweet treats (1,2,3,6)

(1) Gluten

(2) Eggs

(3) Milk

(4) Fish

(5) Molluscs (Shellfish)

(6) Nuts

(7) Celery

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