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LE VIE DEI SAPORI
Menu
17 luglio | TERRALBA
Menu realizzato da:
CIBÒ QIBÒ – L’ASINO BIANCO – SA CABIXETTA
Antipasto
Sauté di Nieddittas su pane pistoccu, sfumato al Bovale bianco, con pomodoro cherry, scaglie di Pecorino e rucola (1,3,5)
In accompagnamento un calice di Lestru della Cantina Su Cuppoi di Terralba
Primo
Fregula tostata con arselle cuore, servita con crostino di pane civraxiu di Terralba (1,5,7)
In accompagnamento un calice di Iocalia della Cantina Melis
Secondo
Arrosto di muggini di Marceddì a taccas, servito con verdure fresche di stagione (4,7)
In accompagnamento un calice di Dominariu della Cantina Melis
Dolce
Dolci tipici artigianali (1,2,3,6)

(1) Glutine

(2) Uova

(3) Latte

(4) Pesce

(5) Molluschi

(6) Frutta a guscio

(7) Sedano
Menu created by:
CIBÒ QIBÒ – L’ASINO BIANCO – SA CABIXETTA
Starter
Nieddittas mussels sauté on Pistoccu bread, deglazed with Bovale white wine, with cherry tomatoes, rocket and shavings of Pecorino cheese (1,3,5)
Paired with a glass of Lestru from Cantina Su Cuppoi, Terralba
First course
Toasted fregula with heart clams, served with Terralba Civraxiu bread crostini (1,5,7)
Paired with a glass of Iocalia from Cantina Melis
Second course
Morsels of Marceddì roast mullet, served with fresh seasonal vegetables (4,7)
Paired with a glass of Dominariu from Cantina Melis
Dessert
Typical homemade sweet treats (1,2,3,6)

(1) Gluten

(2) Eggs

(3) Milk

(4) Fish

(5) Molluscs (Shellfish)

(6) Nuts

(7) Celery
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