Degustazioni ed eventi alla scoperta dei migliori prodotti nei ristoranti sardi

LE VIE DEI SAPORI

Menu

24 luglio  |  S’ARCHITTU

Menu realizzato da:

 CENTRALE MARONGIU – DA RINO

Antipasto

 Sedano fresco con bottarga di muggine a crudo (4,8)

In accompagnamento un calice di Attilio Brut della Cantina Contini

Primo

 Fregula sarda ai frutti di mare (1,5,6)

In accompagnamento un calice di I Giganti Bianco della Cantina Contini

Secondo

 Selezione di pescato fresco locale alla griglia (4,5,6)

In accompagnamento un calice di Esposto 221° SO della Cantina Tenute Sinis

Dolce

Dolcetti sardi di mandorle (1,2,3,7)

In accompagnamento un calice di Vernaccia DOC 2021 della Cantina Contini

(1) Glutine

(2) Uova

 (3) Latte

(4) Pesce

(5) Molluschi

(6) Crostacei

(7) Frutta a guscio

(8) Sedano

Menu created by:

 CENTRALE MARONGIU – DA RINO

Starter

Fresh celery with raw mullet bottarga (4,8)

Paired with a glass of Attilio Brut from Cantina Contini

First course

Sardinian fregula with seafood (1,5,6)

Paired with a glass of I Giganti Bianco from Cantina Contini

Second course

Selection of fresh local grilled fish (4,5,6)

Paired with a glass of Esposto 221° SO from Cantina Tenute Sinis

Dessert

Sardinian sweet treats (1,2,3,7)

Paired with a glass of Vernaccia DOC 2021 from Cantina Contini

(1) Gluten

(2) Eggs

(3) Milk

(4) Fish

(5) Molluscs (Shellfish)

(6) Crustaceans (Shellfish)

(7) Nuts

(8) Celery

Seguici sui social