
Degustazioni ed eventi alla scoperta dei migliori prodotti nei ristoranti sardi
LE VIE DEI SAPORI
Menu
24 luglio | S’ARCHITTU
Menu realizzato da:
CENTRALE MARONGIU – DA RINO
Antipasto
Sedano fresco con bottarga di muggine a crudo (4,8)
In accompagnamento un calice di Attilio Brut della Cantina Contini
Primo
Fregula sarda ai frutti di mare (1,5,6)
In accompagnamento un calice di I Giganti Bianco della Cantina Contini
Secondo
Selezione di pescato fresco locale alla griglia (4,5,6)
In accompagnamento un calice di Esposto 221° SO della Cantina Tenute Sinis
Dolce
Dolcetti sardi di mandorle (1,2,3,7)
In accompagnamento un calice di Vernaccia DOC 2021 della Cantina Contini

(1) Glutine

(2) Uova

(3) Latte

(4) Pesce

(5) Molluschi

(6) Crostacei

(7) Frutta a guscio

(8) Sedano
Menu created by:
CENTRALE MARONGIU – DA RINO
Starter
Fresh celery with raw mullet bottarga (4,8)
Paired with a glass of Attilio Brut from Cantina Contini
First course
Sardinian fregula with seafood (1,5,6)
Paired with a glass of I Giganti Bianco from Cantina Contini
Second course
Selection of fresh local grilled fish (4,5,6)
Paired with a glass of Esposto 221° SO from Cantina Tenute Sinis
Dessert
Sardinian sweet treats (1,2,3,7)
Paired with a glass of Vernaccia DOC 2021 from Cantina Contini

(1) Gluten

(2) Eggs

(3) Milk

(4) Fish

(5) Molluscs (Shellfish)

(6) Crustaceans (Shellfish)

(7) Nuts

(8) Celery
Seguici sui social



