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LE VIE DEI SAPORI
Menu
23 luglio | ARBOREA
Menu realizzato da:
LOCANDA DEL GALLO BIANCO – MARGHERITA
Antipasto
Fiore di latte fresco di Arborea, accompagnato da datterini rossi, crema profumata al basilico e bottarga di muggine in scaglie (2,3)
In accompagnamento un calice di Òrriu un anno dopo della Cantina Quartomoro
Primo
Gnocchi di polenta fritta con cozze, scaglie di Gran Campidano e scorza di lime (1,2,4)
In accompagnamento un calice di Òrriu un anno dopo della Cantina Quartomoro
Secondo
Filetto di muggine in crosta di bottarga e pesto di salicornia con zucchine alla menta, patata al timo e datterini canditi (2,3,5)
In accompagnamento un calice di Òrriu sulle bucce Vernaccia 2023 della Cantina Quartomoro
Dolce
Selezione di dolci sardi della tradizione (1,5)
In accompagnamento un calice di Z Frizzante sui Lieviti della Cantina Quartomoro

(1) Glutine

(2) Latte

(3) Pesce

(4) Molluschi

(5) Frutta a guscio
Menu created by:
LOCANDA DEL GALLO BIANCO – MARGHERITA
Starter
Fresh mozzarella from Arborea, accompanied by red datterini tomatoes, basil-scented cream and shavings of mullet bottarga (2,3)
Paired with a glass of Òrriu un anno dopo from Cantina Quartomoro
First course
Fried polenta gnocchi with mussels, and garnished with shavings of Gran Campidano cheese and lime zest (1,2,4)
Paired with a glass of Òrriu un anno dopo from Cantina Quartomoro
Second course
Fillet of mullet in a bottarga crust with sea asparagus pesto, minty courgettes, thyme-scented potatoes and candied datterini tomatoes (2,3,5)
Paired with a glass of Òrriu sulle bucce Vernaccia 2023 from Cantina Quartomoro
Dessert
Selection of traditional Sardinian sweet treats (1,5)
Paired with a glass of Z Frizzante sui Lieviti from Cantina Quartomoro

(1) Gluten

(2) Milk

(3) Fish

(4) Molluscs (Shellfish)

(5) Nuts
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